Чуть-чуть убита

Не удобно, когда плюют в душу
Сердце не верит, слёзы душат,
Света не видно, померкли софиты,
Я совсем не жива, я чуть-чуть убита.
Цели нету, закончились средства.
В памяти осколки, обрывки детства.
В голове, словно мантра желание.
В жизни - свидания, страдания.
В этой жизни сердце моё - высмеяли.
Не могу совладать с мыслями,
Жизнями, песнями...
Хочется начать существовать интереснее.
Что за чушь я несу?! Да и чёрт с ней!
Будет много других дней.