Я ТВОЙ АНГЕЛ

Я ТВОЙ АНГЕЛ

Аудиозапись

Дошиваю наряд - одна бусина,
К моему карнавальному платью.
Будет бал, а я вами - не узнана,
Попаду в красоту и - к объятью.
Нет, не Золушка, просто мечтаю,
Этот Бал, будет очень красивый,
И в мечтах, но снежинкой летаю,
Я танцую с тобой, ты мой милый.
 
В масках мы почему, объяснимо,
То - разведка и будет загадкой.
Эта сдержанность неповторима,
Не обнимешь меня и - украдкой.
Кто ты, маска моя ! Сердце знало,
Закружи меня ! Бал, так не долог.
И порхаем с тобой в центре зала,
Свет померк - опускается полог.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 14 декабря 2022 год.
( Муз. - Вячеслав Анисимов - Я твой Ангел )