Ответ поэту - Медведь Белый - А ИМ СМЕШНО ОПЯТЬ

Ответ поэту - Медведь Белый -  А ИМ СМЕШНО ОПЯТЬ
Вот одолеет маета!
За тридевять земель,
Порою гонит нас мечта
И жизни канитель
Там будут счастья сундуки
Не меньше точно уж!
И мы ведемся дураки,
С надрывом тянем гуж
Нам дюжесть надо доказать,
Всему и вопреки!
Мы с "твою душу,", "твою мать",
Сбиваем кулаки
Очередной сундук открыт,
Опять - Увы и Ах!
Я зря корячился и рыл?
Смеются в облаках
Ну Вам то видно все и ясно,
Поржать над дурнем просто в кайф,
Пускай пустой, но не напрасно,
Ну вот такая - "Its my life"
Искать и рыть, и открывать
Ну вот - а Им смешно опять.
__________________________________
Медведь Белый
 
Сказать - На свете трудно жить -
То значит - промолчать.
Продумать - " рогом шевелить",
В придачу, больше знать.
 
Так говорит, что - Лучше там,
Где нас, сегодня нет.
Вот так и ездим по местам,
Чтобы познать секрет.
 
Вопрос - для женщин и мужчин,
Сегодня, все равны.
Подрос. Женатый, иль - один,
Есть сотня - мчим, умны.
 
Коль навык есть - работе рад,
Платили, бы за труд.
Не нужно славы, всех наград,
А дома - деньги ждут.
 
Обжёгся - там. Обжёгся - тут,
Как лава кровь кипит.
Сберёгся ? Нет. Здоровье жгут,
Костлява жизнь, болит.
 
Сказать - На свете трудно жить -
То значит - промолчать .........................
__________________________________
Дёмина Галина 14 декабря 2022 год.