Фрида

Да неспроста тебя наверное встретил,
Ведь в каждой встрече смысл свой.
Остановился и в толпе приметил,
К тебе направился, а не к другой.
А ты летела, словно сказочная птица,
Улыбкой покоряя и теплом души.
Мне эта встреча продолжает сниться,
Жду с нетерпением, хоть строчку напиши.
Да несомненно химия, от нас флюиды,
Такое притяжение в жизни не встречал.
Я-Од, а ты моя богиня Фрида,
Ты сказка в моей жизни, о которой лишь мечтал.
Пусть до тебя так мало было счастья,
Ты всё исправишь, видно и без слов.
С тобой забудет сердце про ненастье
И будет лишь взаимная любовь.