Заметки о великих

Заметки о великих
Джеймс Ма́ксвелл, Генрих Герц и Александр Попов,
Внизу - Марко́ни Гулье́льмо Джова́нни.
Своим рождением обязан им смартфон.
Я с каждым был знаком по курсу ТОР*,
А здесь зачем?, – приятно в их компании!
 
*ТОР –Теоретические основы радиотехники