Плот

Плот
Я хочу построить плот,
взять друзей, уйти в поход.
По порожистой реке,
что течёт в глухой тайге.
 
Плыть, рыдая под гитару,
приколоться над Тамарой,
уронить Наташку в воду –
ближе будет пусть к природе.
 
Выпить спирта на стоянке,
спеть под старую тальянку,
сесть, обнявшись, у костра
и затихнуть до утра.