Фудзияма

Фудзияма

Аудиозапись

Я сижу в глухой тоске,
пью горячее сакэ
и смотрю на Фудзияму,
вижу там япону маму.
 
Кругом сакура цветёт,
пчёлы собирают мёд,
я сижу в саду камней
думу думаю о ней.
 
Не о маме, это ясно,
а о той, что так прекрасна,
но уж очень далеко,
о ней думать нелегко.
 
Не могу я выпить меньше,
подливают в чашку гейши.
Ностальгия мозг грызёт,
всё на Родину зовёт.
 
Помогает мне сакэ
жить от милой вдалеке,
и смотреть на Фудзияму
восхищаясь панорамой