Что дал – в том чту...

- Что дал – в том чту.
Сам дал: в траве,
Листве, дожде,
Еде, воде,
В добре и зле,
В беде,
Нужде,
В рассветах,
Днях, камнях,
Огнях,
Полях,
Корнях, ветвях,
Ручьях,
Во встречном дал
Превыше всех,
Люблю и за версту,
В себе –
Превыше всех
Превыше - чту.
Но если лучше есть,
ответь?
- Ты знаешь:
лучше только смерть.
 
- Мне умереть?
- Нет, будешь жить.
А «лучше» - это выше нет.
А Мне так нравится любить,
Смотреть тобой на белый свет!
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122121402128