Твоё начало Вечность, держишь путь...

- Изначальному
 
Твоё начало – Вечность, держишь путь
Ты в Вечность, и бескрайнего простора!
Какое счастье – воплотился в грудь
И сердце, разум мой, в бездонность взора.
 
Могу обнять Тебя всегда, любя.
Услышать голос мудрый Твой в себе.
И знать, что не уйдёшь Ты от меня,
Со мною в радости, в печали и в беде.
 
Декабрь, 2022.
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122121401585