Мечты - мечты...

Религии – сказки,
но как же пленяют,
Как и мои мечтанья:
Волшебные звуки,
прелестные краски -
Игры сознания.
 
Но главное, важное –
не потерять
Трезвость ума,
Тогда можно
и поиграть,
И помечтать у окна.
 
Декабрь, 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122121501131