Врата

Открой врата мне:
Я хочу войти!
Давай посоревнуемся в желанье…
О, не спеши…
Мне лучше медленней идти,
Но, помогай мне маленькою дланью.
Омой меня восторгами на входе!
Я поплыву, полюсь к Тебе рекой!
…пусть наша радость долго не уходит…
И пусть за нею следует покой…