Машинки ездят: их завели и так надо...

Машинки ездят: их завели и так надо.
Ключик сбоку торчит, но ничуть не мешает.
А люди не знают что это. Люди не знают. И ладно.
Машинки всё ездят, и пешеходы шагами шагают.
 
Зачем светофор, если б ничто тут не ездило?
А так как в игре:
Вот уровень и дорожка с препятствиями.
Иди себе друг, иди, дорогой, за монетками.
Знаешь, поверь:
Со взломом играть банально и вовсе невесело.
Закончился день.
И чем больше собрал ты, тем круче.
На уровень дальше.
Прошлый пройден великолепно.
Обменяй свой бюджет на машинку, а лучше
На шторы и куклу. Но незаметно.
 
Суть игры – величайшая тайна. Будь тише:
Не стоит палить высшую стратагему.
Ты почти достиг цели. И пока ты не вышел,
Осталось всего лишь пополнить систему.
 
(25.11. – 09.12. 2022)
(с) Ольга Неферченко