НОВОГОДНИЙ КРОЛИК

НОВОГОДНИЙ КРОЛИК
Новый год вновь приходит в наш дом.
Серебрится сугроб за окном,
Перламутровые облака -
Смотрят нежно на нас свысока.
 
С неба яркие солнца лучи -
От мороза крепки, «горячи».
И на стёклах красивый узор -
С жемчугами ведёт дивный спор.
 
В белом кружеве тихо спит парк,
Скрип по снегу гуляющих пар,
Белый пух на ресницах у дев,
Как у снежных, седых королев.
 
Среди этой святой чистоты,
Небывалой стоит красоты
Ёлка в ярком наряде своём,
Новогодним маня нас огнём.
 
Несказанной радости всплеск
И горящий в глазах детских блеск,
Восхищают нас всех торжеством —
Новогодних картин волшебством.
 
Вот Снегурочка, с ней Дед Мороз,
Произносит с бокалом он тост:
«Поздравляю Вас всех! Новый год,
Он у ваших сегодня ворот»!
 
Всем внимания, успехов, добра.
Всё, что было плохое вчера,
В Новый год мы с собой не возьмём.
Мы очистим сердца и наш дом.
 
Пусть исполнятся наши мечты
В этот год, и любой высоты!
"Кролик" - пусть обернётся добром,
Только счастье несёт в каждый дом!
 
Только Мир, только радость и смех,
Оптимизма, здоровья для всех,
И любви настоящей тепло,
И удачи, чтоб всём повезло»!
КРЕМЕНА РАИСА