О2 (Кислород)

О2 (Кислород)
А жизнь это не только сказка,
Не только всплеск живой души.
Не только призрачное счастье
В котором нет увы мечты.
И не падение урана,
А Н2О и кислород
Ни то что шибко проживаем,
А то, что чувствуем душой.
Наши ошибки, взлеты, склоки,
Проблемы, подвиги, добро.
И доброта нам всем дается,
Использует лишь грош ее.
Так тяжело понять, нам жизнь,
В начале нашего пути.
Но а в конце мы понимаем,
Что жизнь падение звезды.