Рваная рана

Рваная рана
Рваная рана посыпана перцем,
Щедро приправлена острою болью,
Что же так рьяно колотится сердце,
Сверху ещё бы посыпать всё солью...
 
Спектр отменный болезненный очень
Душу терзает и рвет на клочки,
Каждый синдром его точно отточен,
И механически бьется в виски.
 
С новым ударом отчаянье боли,
Одолевает мой разум, немея...
Что же добей меня может быть что ли,
Или заставь становиться сильнее...
 
Декабрь 2022