Ах творческий человек он такой...

Красивый милый человек живет.
И сегодня у него особенный день
Много поздравлений его ждет
И мое одно из них.
А что мне ему пожелать:
Всего хорошего и доброго и искренне в этот день.
Да,  наверняка он услышит много поздравлений в этот день.
Но хотелось что было ему радостно от  пожеланий ото всех,
И даже от меня.
Я человек следующий всегда за его новостями.
Ведь он человек публичный,
А значит с большой буквы  это человек.
Хотелось чтобы он всегда был таким загадычным.
И в нем не прекращалось энергия в душе.
И как для него мызыка главное в жизни и  спорт тоже играет не последнюю роль.  Но есть другие увлеченья.
Но это говорит от том, что он живет.
Его энергия заряжает всех вокруг,
а значит и меня тоже.
Что пожелать такому человеку,  когда у него все есть.
Наверное успеха это важнее всего.
Ведь быть ярким среди всех и гореть как звезда во всей вселенной надо быть и талантом обладать,
Да и всеми чертами которые делают его талант -
Как звездочку зажешь на елке.
Где все будут смотреть на звезду, а потом на все остальное.
Так вот что желаю я:
Оставайся всегда ярким и не теряй это свойство.
Ведь конкурентов много.
Но такого как ты нет. 
И помни ты уникален и значит
твой успех может повторить лишь ты.
Никто другой не сможет.
Ведь ты звезда среди звезд других.
И оставайся ею этой звездочкой всегда.
И гори гори ясно чтобы не погасло -
огонек в души твоей.
Душа твоя такая яркая как и ты.
И пусть это будет навсегда пока горит огонек в твоей души...(13.12.2022)