Душа моя..

Душа моя..
Ах ты душенька моя.
Люблю тебя и думаю это навсегда.
Как красива и умна.
Я вижу по утрам тебя:
нарядную, скромную душою.
Приятно смотреть на тебя издалека:
идешь, как королева снов моих.
Пройдемся сегодня со мною,
рандеву украсишь собою.
Ведь ты королева наших райских садов,
которые в сновидениях вижу тебя часто с собою.
И в сновидениях я порою не могу не наглядеться тобою.
(Написано 19.10.2022, для конкурса)