К духовной высоте.

Просвет в душе моей хочу увидеть
Мне кажется, я вновь опять грешу
Расправить крылья и душу хочу сдвинуть
Вот, вот еще чуть-чуть и я взлечу.
 
Куда лететь не знаю, ангел мне подскажет,
Но без него себя не нахожу никак
Мне воля Божья, безусловно, очень важет
Жизнь человека без веры есть пустяк.
 
Полет души, превозмогая силы
Дороже нет мне этой Божьей высоты
Пока я на земле и люди все мне милы
Я буду здесь до вечной дивной красоты.