вот, встретила его, но он не тот...

Вот, встретила его, но он не тот…
О ком мечтала, грезила душа.
А, ведь, она уже другого и не ждет…
Смирилась духом?? Да, похоже, да!
Вот, встретила его… А он другой!
Да, все при нем: и красота, и власть…
Над мыслями моими…Он герой!
Но не тону, как раньше, в чувствах всласть!!
Вот, встретила его, а дух молчит.
Устал, наверное, от ожиданья, грез…
И он о будущем так мало говорит,
Как будто это тоже не всерьез.