поднимайся, милый мой, на Небо!

Поднимайся, милый мой, на Небо!
Сотни тысяч лет я жду тебя!
Пусть ты был в аду, в раю ты не был,
И забыл уж райского себя!!
 
Здесь так хорошо, поверь на слово!
Песнь мне Ангелы опять поют.
Пусть я повторяюсь снова-снова…
Только все Святые нас с тобою ждут.
 
Не грусти, не бойся! Я с тобою…
Все преодолели мы давно.
Я любви своей теперь не скрою:
Догадался же о ней ты все равно!