даже вот похвастаю подружкам...

Ты –моя возвышенная грусть,
Ты – мой лучик света в темном мире…
Не срастется??нет?? Да, ну и пусть!!
Мы сейчас одни в пустой квартире…
 
Не загадывай о будущем со мной.
Пусть что будет, то мы и увидим…
Ты такой весь взбалмошный, шальной..
Где-то отыскал мне синих лилий.
 
Я так счастлива, как никогда!
Будто жизнь всю тебя искала.
Лишь беда была мне до тебя,
Лишь хандра мне душеньку ласкала.
 
А теперь мне счастье. Вот оно!!
Ласковое солнце за окошком…
Будет радостным любви моей кино…
Даже вот похвастаю подружкам!!