И ни о чём я не жалею

И ни о чём я не жалею
Тебе поверила не сразу...
Но ты сомнения развеял
делами, нежностью, любовью...
Я поняла - именно ты мне нужен.
С тобой была я, как за каменной стеной.
Скучал по мне и ночью... ранним утром,
Искал меня в толпе людей...
Ты в каждой видел мои черты,
Родные и знакомые до боли.
И для меня ты не жалел своей свободы... воли...
Прощал мне шалости, ошибки...
Ведь ты мужчина - значит ты сильней.
Любил, как никого на свете
И за руку по жизни вёл...
Мы были счастливы, как дети.
Ты искал меня, чтобы сделать счастливой...
И всё же смог найти... и сделал это:
Я чувствовала себя самой счастливой женщиной на свете.
И ни о чём я не жалею:
Я была СЧАСТЛИВА, ЛЮБИМА...
И это всё -ТЫ МНЕ ДАРИЛ!!!.
СПАСИБО, ЧТО ТЫ БЫЛ В МОЕЙ СУДЬБЕ!!!
Я отпускаю тебя... как птицу... в небеса...
В МОЁМ ЖЕ СЕРДЦЕ - ТЫ БУДЕШЬ ВЕЧНО ЖИВ!!!
 
12. 12. 2022.22:01