КАК ПИШУТСЯ СТИХИ

КАК ПИШУТСЯ СТИХИ
Стихи пишу под настроение. Порой, друзей, чтоб удивить, К примеру - выдать к Дню Рождения, Иль за ошибки пожурить . Бывает, вспомнится хорошее - В стихи сложу я анекдот Всплывут порой картинки прошлого И рифма тут же  подойдет. Пегас ко мне не прилетает, И Муза в гости не идет, Парнас к себе не приглашает. Богам не нужен рифмоплет.