ЛЮБИТЬ НЕ КАЖДОМУ ДАНО
К любви стремилась из всех сил,
Но в ней жила, лишь верность.
Супруга Бог не обделил -
К любви добавил ревность.
Обоим им не подфартило ,
И каждый из них пострадал :
Она - за то что не любила,
А он любил и ревновал !
Авторизация