На поэзию нет вето

На бумаге на наждачной
каждый стих свой неудачный
сохраняй, чем будет впредь,
скажем, насморк утереть.
 
На поэзию нет вето.
Каждый пишущий - "с приветом".
Сам издатель, экслибрис,
и себе большой сюрприз.
 
Нет наждачки? Тюкай в "клаву"
самому себе во славу!
Восхищайся, в грёзах тай,
и... читай себя, читай!..