Иду, шурша бахилами

Иду, шурша бахилами,
с болезными и хилыми
по коридору, зная, да,
что путь, конкретно, в никуда.
 
На стенах указатели:
Туда! Вперёд, страдатели!
На лицах лишь для вида
присутствует либидо.