Новогодние надежды/стихи для песни/

Расписал мороз узоры
На твоём окне.
Силуэтом иллюзорным
Ты привидилась мне.
От фантазий неуёмных
Закружился взгляд,
И от мыслей,чуть нескромных,
В голове моей разлад.
 
Не устану обожать я,
Тихо,чуть дыша,
И к тебе свои объятья
Раскрывает душа.
Жду порою предрассветной,
Только приходи,
Пробиваясь тёплым светом
Сквозь заснеженные дни.
 
Новогодние надежды,
Тайные мечты,
Неисполненные прежде,
Загадала мне ты.
Мигом сладких испытаний
Ожидай сюрприз,
Для меня предел желаний-
Твой исполненный каприз.
 
Буйным вьюжным хороводом
Новый год идёт.
Зимним праздником природы
Развлекается народ.
Новогодние причуды,
Смех и кутерьма,
Словно джинн из ниоткуда,
Разыгралася зима.
 
Дед Мороз,лесной кудесник,
Повелитель грёз,
Пожеланий добрых вестник,
Ждём,чтоб он нам принёс
Впечатлений новых,ярких
От больших побед,
Поздравлений и подарков,
Долгих и счастливых лет.
 
Новогодние надежды,
Тайные мечты,
Неисполненные прежде,
Загадала мне ты.
Мигом сладких испытаний
Ожидай сюрприз,
Для меня предел желаний-
Твой исполненный каприз.