Годовщина свадьбы

Годовщина свадьбы-
Времени отсчет,
Но годам прошедшим,
Всем наперечёт,
Благодарность в сердце
До сих пор ношу,
Продолжения счастья
У судьбы прошу.
 
Годовщина свадьбы-
Святость бытия.
Нас ведёт надежда
И любовь моя.
Искренность желаний
Не устанет ждать,
Откровенным чувствам
Можно доверять.
 
Годовщина свадьбы-
Впечатлений сласть,
И благословений
Неуёмных власть.
Обожаю мысли
О союзе душ,
Лестно осознание,
Мы-жена и муж.
 
Годовщина свадьбы-
Славный день семьи,
Радость ощущения,
Рядом все свои.
Славлю благочестие,
Верность и любовь.
Боже,сделай чудо,
Повтори всё вновь.