Плачет осень

Грустная картина - снег с дождём - зима
С осенью проститься видно не смогла.
Плачет осень. Злится на неё зима,
И слезинки снегом падают стремглав.
Под ногами каша, снега смесь с водой -
Не прельщает видом, не даёт покой.
Душам в непогоду грустный вид такой
Не добавит силы справиться с тоской.
Снега бы, морозца, чтоб в душе опять
Жить взыграла жажда, а пока отпад!
И горбатя спины, в землю вперив взгляд,
Зомби - человеки слякоть бороздят.
( Навеяно стихами Колиной Светланы).