*****

Что ты, судьбина, творишь с беззащитными нами?
Змейку - разлуку зачем подпустила беспечно?
Глупо! Любовь же проверена наша годами!
Даже не рядом, но вместе мы будем навечно.
( Коммент на стихи Н. Жуковой)