Нежданно

Нежданно, негаданно, подлинно
Глазницы теряют глаза.
Соседнее царство угроблено
Гуляйте! У нас ураза.
Общипана синяя курица.
Месяц нацелил рога.
Вино по бокалам волнуется.
Мы вновь победили врага.
Скатилась слеза изумления,
Как только достигнет земли,
Взойдёт голубое растение
И разродится детьми.
В соцветиях ягоды сладкие.
Рожденье планет голубых.
К ним тянутся гоблины гадкие.
Как землю избавить от них?