Поздравление.

    Не думай о плохом – хватает негатива
Внутри, вокруг, повсюду и во всем.
Порадуйся тому, что мы еще, на зло всем, живы!
Так и живи сегодня только этим днем!

    Отбрось же все тревоги и сомненья,
Всю боль, ненастья, скорбь, чужую ложь.
Сегодня праздник твой – твой День рожденья!
Ему благодаря лишь ты живешь!

    Ты знаешь – день, как маленькая жизнь.
Так будь же полной ты его хозяйкой!
И радугу платком на шею повяжи –
Сияй во все цвета игриво, ярко!

    Улыбка пусть не сходит с твоих уст,
Глаза искрят, заигрывая с каждым.
Пускай все оборачиваются, пусть –
Неси любовь и красоту – вот это важно!

    Пусть эхом отразится мир к тебе:
Любовь – цветами, радость – добрым словом.
Весна пусть расцветет в твоей судьбе,
И день одарит чем – то светлым, новым!

    Нахлынут слезы радости – поплачь!
Бог, в волосы вплетая с неба звезды,
Я верю – сбережет от неудач,
От недругов, гостей не званных, поздних.

    Ты, только лишь, улыбкой озаряя
Наш темный мир - борись, но малой кровью.
А я тебя люблю и поздравляю!
Что ж пожелать тебе?.. Как мог забыть – здоровья!!!

20.04.2014.