Тихая буря чувств

Тихая буря чувств

Аудиозапись

Вот.... небыло ещё никого , кто бы меня так травмировал своей смертью. Как будто что то умерло внутри , или родилось... а теперь думается , что одно и другое - одно и то же таинство .
 
Тихая буря чувств
спрятанных под вуалью ,
слышен подземный хруст
страшный своею далью .
Примет земля назад
то что на время дала -
в небо взметнётся сад
там , где листва упала...
 
Ты же всегда жива...
в роще моей душевной ,
ты же любовь сама
в музыке птиц весенней .
Ты навсегда со мной ...
я - это твои клетки
в форме пока земной...
плачусь чужой жилетке.
Только без толку то...
но , всё же пусть узнают
как плавиться нутро ,
как вены замерзают .
Как - ты живой иль нет ...
и - неопределиться ,
как гаснет смысл и свет
пробуя обнулиться.
Это - когда ты рвёшь
пальцами пуповину ...
громко навзрыд ревёшь
ей , уходящей , в спину.
И уже не свернуть
с этой своей дороги ,
не выбирая путь
в кровь натираешьноги ,
в рост ,обезумев , встав
шествуешь гордо рядом...
чувствуя странный сплав
с новым её нарядом.
И всё пересмотрев
сбрасываешь земное
то , что за миг истлев
стало этой весною.
 
 
Если уже прошли
выход из жизни мамы ,
значит в словах нашли
боль незажившей раны .
Если - всё впереди -
знайте - это реально -
видеть её следы...
и - не догнать... банально. (
 
Лето 2022