***

без причин, без каких-то идей
мы в подол собирали людей.
и не зная куда и куды
ими полнили лес и сады.
Мы сады поливали росой,
города и леса, и всë-всë
и включали божественный свет
и любовь раздавали на всех.
но в борьбе с порождением зла
рвались тонкие наши крыла.