Страха нет...

Страха нет - всё это бред,
Игры коллективного ума.
Нет смысла бояться каких-то бед -
Коль ты бессмертная душа.
Смерти нет - просто переход
В другой формат,
Никто не умирает, не живёт -
Кино - проекция - игра.
Мы, души, только наблюдатели,
Сами этого мира изобретатели,
Чтобы не закиснуть от скуки,
Плавая в Галактике.