КАК РОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ

КАК РОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ
З А Р О Ж Д Е Н И Е Л Ю Б В И . . .
 
Мы в полнолуние повстречались,
Коварен свет её разлуки.
Нет. Вы ко мне не прикасались -
Ни целовали мои руки.
 
Ни отблеск стразов, в ожерелье
И ни открытость декольте
Ни скрипкой, ни виолончелью -
Не увлекло к своей мечте.
 
Вам не услышать слов прощанья
И свет оранжевой Луны -
Протяжным звуком - До свидания -
Промолвит - Вы ещё нужны.
________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №118013106883