СОЛНЦЕ ЗВЕЗДА ОБЕРЁГ

СОЛНЦЕ ЗВЕЗДА ОБЕРЁГ
Понятно, красоту мы приближаем,
Живая Ёлка. Наверху - звезда.
Фонарики на веточках считаем,
Колючая иголка - не беда.
 
Ночами, Кот. Заденет любопытство,
Зацепит коготками мишуру.
Присядет, с мимикой бесстыдства,
Осколки от шаров, уж подберу.
 
 
А выехать на трассу - ёлки рядом.
Игрушки это снег, фигурно лёг.
Спасибо, тем недавним снегопадам,
Звезду не надо, Солнце - оберёг.
 
А разве, то не сказка - загляденье,
Увидеть стройных Елей высоту.
Природе - браво - за её уменье,
Дарить, кто понимает, красоту.
__________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 13 декабря 2022 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122121300548