ЛОВЛЮ СНЕЖИНКУ А ОНА НЕУЛОВИМА

ЛОВЛЮ СНЕЖИНКУ А ОНА НЕУЛОВИМА
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Ловлю снежинку, а она - неулов*ИМА
Себя ругаю - почему так, нетерп*ИМА
Морозным ветром, его волею гон*ИМА
И пролетает, вновь краса нотраз*ИМА
 
Как ты прекрасна, белоснежная З*ИМА
Из года - в год, но так неповтор*ИМА
С красавицей Весной, ты побрат*ИМА
Но Декабрём, ещё закружит нас З*ИМА
 
Бываешь злая и в пургу неукрот*ИМА
Морозишь нас ! Что так невынос*ИМА
И пожурила бы, но ты Зима незр*ИМА
Дари снега. И будь к нам примир*ИМА
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №118020203795