Груз
Осколком битого стекла - обиды,
Не заживают раны - не забыты
Предательства друзей, любимых.
В сердце - вина, зависть,
Крадётся страх и алчность,
Досада, страдания, ненависть.
Непосильная ноша - зависимость.
Мыслей и эмоций громады,
Идеологий и догм миллиарды -
Только нет в них правды.
Ничего снаружи не найти.
Истина, она в душе - внутри -
Прошлое - хлам информаций.
Зачем груз держать? Отпусти.