Дед мороз вампир

Дед мороз вампир
Новый год все долго ждали.
Целый год к нему готовясь.
И подарки запасали.
В праздник встретиться условясь.
 
И в волшебном предвкушении.
Дети звали дед мороза.
Говорили про веселье.
Праздник как метаморфоза.
 
Снег за окнами кружится.
И часы двенадцать бьют.
В скоре детям спать ложиться.
Как родители уйдут.
 
Ночью в праздник новогодний.
Дед мороз к ним прилетел.
Но подарочки с собою.
Захватить он не успел.
 
Тихо дети спят в постели.
Утром ждут они сюрприз.
Но для них коварным дедом.
Заготовлен в ночь круиз.
 
Он похитит из постели.
Непроснувшихся детей.
Унесёт с собой на веки.
Дед мороз тот был злодей.
 
Прожил тысячу столетий.
Дед тот вовсе не спроста.
Забирает у детишек.
Кровь густую навсегда.
 
Дед мороз вампир коварный.
Знавший тысячу времён.
Раз за год волшебной силой.
Дед мороз тот пробуждён.