Изгой

Изгой
Тёмная душа, гнилая.
На башке торчат рога.
Изгнала родная стая.
Нет там места для тебя.
 
Ярко белым опереньем.
Не сокрыть твоё нутро.
Посмотреть тебе бы в душу.
А не страшное лицо.
 
Заклеймили тебя люди
Дали прозвище - Изгой
Посмотри ты в свои руки
Впереди тебя ждёт бой.
 
Не хотел сдаваться смерти
И искать свою любовь
Ты ходил по круговерти
Испытав лишь муки вновь.