Вандализм

Вандалы украли из парка бревно,
что категорически запрещено!
Испортили памятник камню, ко дню:
«Сто лет, как из камня городят херню!»
Потом осквернили движением ноги
святыню – из дыни, в которой мозги!
Слетела фуражка,
и жить бы, да жить,
но не к чему руку теперь приложить!