Не убежать, не спрятаться, не скрыться.

Не искупить грехи что совершили
Деньгами или златом с серебром,
За то, что мы когда-то натворили,
Лишь мы всегда ответственность несем.
 
И наши отговорки и отмазки
Перед цензурой совести души,
Не в силах спрятать никакие краски
И никакие небоскребы лжи.
 
У каждого в шкафу, в укромном месте
Есть свой неразрушаемый скелет.
И совесть, как капризная невеста
С вас требует пред ней держать ответ.