И терпение не бесконечно ...

Развелось бюрократов повсюду,
В интернете их тоже полно.
Я под них прогибаться не буду,
Ни к чему мне спускаться на дно.
 
Все равно человеков хороших
Было больше всегда на Руси.
День прийдет и чиновничьи рожи
На кормежку пойдут иваси.
 
В гневном рокоте рухнут плотины
И терпенью приходит конец.
Распрямятся уставшие спины
И прийдет долгожданный писец.
 
Беспредельным налогам, рекламе,
Борзописцам никчемного чтива.
Мы пошлем их к неласковой маме,
После вытерев руки брезгливо.
 
Ведь не раз уже это бывало,
Когда люд доведенный до ручки,
В хвост и гриву их бил чем попало,
Разойдясь, от души, и по русски!