Всё хорошо!

Глаз твоих аквамарины
В сводах бархатных бровей
Навевают мне картины
Нежной юности моей…
Я купаюсь в них, как в море,
Фантазируя, любя…
Я лишён покоя, воли,
Если рядом нет Тебя.
Полный сладостным томленьем,
Я себя не нахожу
В этом новом поколенье
От «сваровски» и «бижу»…
Но, Тебя мечтой обряша,
Я в судьбе соединил
День сегодняшний
С вчерашним…
Боль забыл и всех простил…