Огнями мостовая полыхает

Огнями мостовая полыхает,
За окном те же холода.
Морозным утром еду я куда-то,
Забывая наши дела.
 
На этот день идущих будней к ряду,
Я мысли в голове воздвиг.
Сколько для счастья нужно этой правды,
Что бы старое позабыть.