Утренняя медитация

Будда во мне ликовал,
Шива плясала,
Ошо сидел кайфовал,
И я кайфовала.
В душу музыка Дао лилась,
Каждая клеточка тела
Мелодии той внимала -
Я летала свободно,
Преград никаких не видала -
Единым сознанием сливаясь
С космическим потоком -
Только пространство - и я.