Давай наполним вечера

Давай наполним вечера
Тем, что не канет в вчера
Остывшей и безрадостною нотой
И станем жить пока мы есть
Пока нам сердце греет весть
И держит строй гвардейская пехота
 
Глазами неба декабря
Бог словно смотрит говоря
Ну что, друзья
Продолжим милое общенье
Нас встретит облетевший парк
Помятый счастья катафалк
И лавочек безмолвное круженье
 
Давай же выпьем вечера
И будем пить пока пора
Порадоваться можем и умеем
Наполним вечера бокал
Тем, что нам нынче Бог послал
Точней куда - в остывшую аллею
 
В которой гаснет звук шагов
И ни друзей, и ни врагов
Но есть судьба, подобная трофею
 
Здесь память словно легкий бред
И словно руки тянет свет
И обещает ласковую встречу
Уже не спрятанный в листве
Змеей шевЕлится в траве
И с хохотом кидается на плечи
 
Так безразлично и легко
Как будто где то далеко
Зимы застыла обнаженная натура
Чьи это кисти, чей мольберт
Кто это пишет бездну лет
Ужели все одна природа дура ?
 
И так все движется вокруг
Заходит вновь на новый круг
А мы опять все это наблюдаем
Опять зачем то ходим там
По старым тропам и следам
И новый след зачем то
К прежним добавляем