ШЛЮЗ ЧУВСТВ ДЛЯ СЕРДЦА. АКРОСТИХИ

ШЛЮЗ ЧУВСТВ ДЛЯ СЕРДЦА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Ш*епчет Муза с откровеньем:
Л*ирой свято дорожи!
Ю*н душой ты без сомненья,
З*ло в гостиной не держи.
 
Ч*еловеком будь на деле,
У*крывая мир добром!
В*ьюга, снежные метели:
С*вет за письменным столом.
Т*ы живёшь, мой Друг, стихами,
В*идно я всему виной.
 
Д*ень за днём живёшь мечтами
Л*асковый избранник мой.
Я как светоч для поэтов,
 
С*тимул в жизни от Творца!
Е*сть на всё в стихах ответы...
Р*ифмы в строчках и рассветы
Д*олго пусть живут в сердцах.
Ц*енность - благость вдохновенья,
А в ней божие прощенье...