А Жизнь, как главный Аллерген...
... А Жизнь, как главный Аллерген
... В ней, Ход, как Выбор на Пути
... И Обстоятельств важен Крен
... Чувств всевозможных Ассорти
... Судьбы Листы - Черновики
... В Аффекте Фатум без Оглядки
... В Груди гуляют Сквозняки
... Игра в бессмысленные Прятки
... Лаская Струны Перебором
... Запечатлев на Гриф Аккорд
... Мечта ложится в Звуки Флёром
... Дороги жизненный Кроссворд
... Юдоль на шахматной Доске
... И в Битве снова Минус - Плюс
... И сжат вновь Импульс в Кулаке
... Реальность Данности, как Груз
... И вновь Скольжение по Краю
... И за Паденьем снова Взлёт
... Свой Смысл Социума Стая
... Затиснет в каждый Эпизод
... Трещит по Швам Иммунитет
... Вселенной Замысел Времён
... Ткань Мирозданья - Паритет
... Эмоций Спектр, Диапазон
... Любовь, увядшая Внутри
... И Бытие, как вечный Плен
... Сквозят по Граням дико Дни
... А Жизнь, как главный Аллерген...